明天Mr.Children的「Supermarket Fantasy」就要發行了

花了1200大洋訂了初回限定盤,希望能快點收到!( ′▽‵)♥

雖然說現在已經有人偷跑...XD

不過我還是超級期待收到CD的那一天,趕快送來吧~~~


這次的New Album裡面的曲目我都好喜歡

沒有發行Single讓人有些失望的「少年」,這次也有收錄進去,真開心!

還有Hanabi、旅立ちの唄、Gift、花の匂い、エソラ ....... 通通都好喜歡!

希望大賣特賣!XD




這次EXILE的抒情精選銷量真的很可怕,初動94萬枚 ... @@!

真的是艾迴一哥 幫艾迴大賺一筆XD

不過最可怕的紀錄還是04年宇多田140萬枚的紀錄,應該很難破吧~

不知道我們ミスチル初動會衝上多少呢?

上一張「Home」初動是69萬枚,希望這張至少要破70萬 >w<





這兩天上班其實都還蠻愉快的

雖然擦機台擦到有點膩,不過跟其他同事相處的機會比較多一些了

他們人都很好相處,講話又很好笑,這樣上班心情很愉快呢

那幾個韓國人真的很可愛,只是溝通起來還真是個大問題

不過人類相處是無國界的,動作比一比加上再烙些破英文,大致上可以溝通了XD






創作者介紹

purple recollection

kagoai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()